导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  电脑版的微信聊天记录究竟是保存在什么地方>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 安卓微信聊天记录恢复 >

电脑版的微信聊天记录究竟是保存在什么地方

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-06-12 22:30

微信早就已经完全融入到了人们的生活之中了,上到八九十岁的老太太、老大爷,下到几岁的小朋友他们都会使用微信,一个比一个玩的转。之前微信是只能在手机里面使用的,但是现在早就研发出来了电脑版微信,打字的时候也要比手机更加方便,不过电脑版的微信聊天记录究竟是保存在什么地方呢?那跟着一起来了解一下吧。  

电脑版的微信聊天记录究竟是保存在什么地方
第一、下载电脑版微信
其实电脑版的微信聊天记录资料保存地方是非常好找的,但是需要我们先在电脑上安装一个电脑版本的微信软件在里面,接着再使用手机微信对着电脑版微信上面的二维码进行扫描就能够顺利登录进去了。

第二、看到聊天记录
登录到电脑版微信软件以后,就能够在界面的左侧看到最近这一段时间的微信聊天记录了,然后点击左下角的一个名为“设置”的按键,  

第三、文件管理
在电脑版微信的通用设置里面能够看到文件管理的全部内容,这也是电脑版的微信软件所保存聊天记录的地方,大家把具体的存储地址进行复制。

第四、黏贴地址
然后找到电脑里面的计算机选项,把刚刚在所复制的微信软件的地址粘贴到地址栏里面就好了,这个地址就是电脑版微信聊天记录之中所保存的具体地方。最后按一下回车键,自己就可以顺利进入到电脑版微信聊天记录所存放资料的地方了。

第五点、找到聊天记录
在里面还可以看到使用电脑版微信曾经登录过的所有的账号,找到自己需要查找的账号文件夹。然后在这个帐号的电脑版微信聊天记录保存地方可以看到VEDEO以及图像等等的一些文件夹。接着打开电脑版微信聊天记录相对应的那一个文件夹,自然就能够看到微信聊天里面所保存的各种资料了。自己随意进行复制、使用就好。

现在知道电脑版的微信聊天记录究竟保持在什么地方了吧,搞清楚了具体的位置,也方便后期自己有需要的时候进行拷贝。

本文地址:安卓微信聊天记录恢复频道 http://www.mxsh.org/azwx/113.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:教你分分钟“恢复误删的微信聊天记录”
下一篇:没有了

相关文章: