导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  安卓手机如何恢复微信聊天记录?这个方法教你怎么做>>您当前位置:首页 > 怎么查别人手机通话清单 >

安卓手机如何恢复微信聊天记录?这个方法教你怎么做

作者:微信记录恢复 时间:2018-05-03 21:14

现代社会有很多人的日常交流以及发送信息或者是传达一些工作的安排,都会通过微信来完成。有些教师也会与家长建立微信群,然后在微信群上发一些学生的作业记录或者其他的什么情况。由此我们可以发现,很多时候我们有一些微信的聊天记录,对我们来说还是比较重要的。而如果有些时候我们不小心删除了我们的微信聊天记录也是挺让人闹心的。在这里我们就介绍两种安卓手机微信聊天记录怎么恢复的方法。

第一种方法是借用电脑以及强力安卓恢复精灵软件来完成恢复安卓手机的微信聊天记录的方法。我们采取这个方法首先就需要一台电脑以及你所想要恢复记录的那台手机并且要安装一个强力安卓恢复精灵。接下来就来说一下具体步骤。

1、打开你的安卓手机,运行强力一键root,对安卓手机进行root处理。如果没有Root成功,那么你可以借助电脑后其他方法进行Root。
2:安装一个强力安卓恢复精灵软件,当软件安装完毕后,我们将手机拿出来并且连接电脑,然后运行软件,点击“开始扫描”。
3:手机与电脑连接成功并且也扫描完成后,我们就可以进行下一步的扫描文件的阶段。
4:在扫描文件的时候,我们可以点击“快速扫描”,这样就可以减少很多扫描的时间,扫描结束后,我们在软件界面就可以看到手机照片、手机短信、手机通讯录等等,只要扫描到的数据全部都可以恢复的。
5、此时,对安卓手机数据扫描结束,我们勾选需要恢复的聊天记录并且点击恢复选中文件就好了。

第二种恢复安卓手机微信聊天记录的方法是基于手机已经备份了之后而言的,这种方法可以免Root。但是这个方法并不能够针对所有品牌的手机,只有一些特定品牌的手机才可以使用这种方法来恢复微信聊天记录。

比如说:华为、小米、OPPO、VIVO,这些品牌在无需Root的情况下就可以恢复微信聊天记录。安卓手机具体的备份方法可以参考MMRecovery软件包里面的备份教程。然后我们开始恢复:

1、运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击“安卓微信恢复”按钮,将会弹出“安卓设备恢复方式选择”对话框。我们选择基于安卓手机备份恢复方式,然后进入“基于手机备份微信恢复”对话框。

安卓手机如何恢复微信聊天记录?这个方法教你怎么做
2、恢复并打开微信备份文件:在下面“基于手机备份微信恢复”对话框中,点击“选择微信备份文件”选择您已经备份到电脑上的微信备份文件。刷新出微信账号后,然后双击列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。
安卓手机如何恢复微信聊天记录?这个方法教你怎么做

3:恢复与查看用户聊天记录:如下面的微信恢复效果图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量,双击左侧用户信息,右侧就可看到该用户的聊天信息了。
安卓手机如何恢复微信聊天记录?这个方法教你怎么做
这两种方法都是安卓手机恢复微信聊天记录的方法,如果你恰好需要恢复你的微信聊天记录,那么你可以尝试一下这两种方法。



上一篇:没有了
下一篇:安卓手机微信聊天记录恢复的救星教程