导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  误删微信聊天记录怎么办?教你恢复记录>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 安卓微信聊天记录恢复 >

误删微信聊天记录怎么办?教你恢复记录

作者:微信记录恢复 时间:2018-05-03 21:40

微信这个通讯工具是现在大多数人都在使用的通讯工具了,那我们平时和微信好友聊天的时候可能会说一些比较重要的话或者发一些比较重要图片。但是我们有时候不小心可能会把这些信息删除,之后又想要恢复这些聊天记录,不过有些人可能不知道要怎么恢复微信聊天记录,那么在这里给大家介绍一种恢复安卓手机的微信聊天记录的方法:

安卓手机基本上都带有Root权限,我们介绍的这种恢复微信聊天记录的方法就是基于安卓系统的Root权限的方法。首先需要做点准备工作,安卓手机需要Root才能进行微信恢复,可以考虑使用KingRoot或百度一键Root等工具进行Root操作。这里以KingRoot为例,讲解如何对安卓手机进行Root操作。可以百度搜索KingRoot下载和安装。然后用USB数据线把安卓手机和电脑连接。

接下来运行KingRoot,KingRoot将会自动识别手机设备,并且能够出判断当前手机的Root状态,如果没有Root过,如下图将会提示“尚未获取Root权限”。

误删微信聊天记录怎么办?教你恢复记录
点击下图中“开始Root”按钮,将会开始Root操作了,在Root操作过程中千万不要拔掉USB数据线,一般会从新启动手机几次是正常的。如果Root成功如下图会提示“成功获取Root权限”,如果看到下图中的信息,恭喜你Root成功了。
误删微信聊天记录怎么办?教你恢复记录
然后我们开始进入安卓手机的微信恢复过程。
第一步,启动微信恢复工具向导运行下图中的微信恢复工具,然后执行微信恢复向导,如下图点击 “文件”菜单,然后再点击“微信恢复向导” 菜单,继续再点击“安卓设备恢复向导”,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

第二步,一键导出微信库文件在“微信恢复向导”对话框中,首先通过USB数据线把电脑和手机进行连接,然后点击“一键导出微信库文件”按钮导出微信库文件。当我们进行到这个操作的时候有一点需要注意,并不是你每一次想要查看这些文件都需要重新导入,你只要导出一次就可以反复的查看,并不需要每一次都重复操作。但是你所导出的文件所包含的最新的聊天记录只能截止到你导出文件的那个时间点,在你导出文件之后所接到的信息是看不到的。

第三步,一键导出微信资源文件(可选操作)如果想查看聊天内容中的图片、语音或视频等信息,可以点击“一键导出微信资源文件”按钮导出微信资源文件。当你点击了这个按钮之后,会弹出一个黑色窗口,此时就已经开始慢慢导出微信资源文件了。但是这个导出的过程可能会有点长,需要慢慢等待,当弹出的黑色窗口消失之后就代表此次导出结束了。注意:这里包含了大量的图片、语音、视频,全部导出来非常的耗时,如果着急看到文字恢复结果的可以跳过该步骤,后续可以随时补加该操作。

第四步,打开微信数据库文件:点击“打开微信库文件”按钮,将会打开需要恢复微信的聊天记录的浏览页面。

第五步,恢复删除聊天记录:打开微信数据库文件时,会默认执行恢复删除聊天记录,在下面的截图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。如下图双击左侧用户信息,右侧将会显示该用户的聊天信息。
误删微信聊天记录怎么办?教你恢复记录
如果想要恢复被删除的微信聊天记录,并且你的手机是安卓系统,那么你可以试试这个办法。

本文地址:安卓微信聊天记录恢复频道 http://www.mxsh.org/azwx/89.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:安卓微信聊天记录恢复的几个步骤,你不来看看吗?
下一篇:恢复微信聊天记录,教你一招搞定,超简单

相关文章: