导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  微信怎么删除好友 误删好友怎么办>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 微信聊天记录恢复常见操作问题 >

微信怎么删除好友 误删好友怎么办

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-05-28 20:39

微信怎么删除好友 误删好友怎么办
我们都会有些不想要的微信好友,或者是因为经常发广告,打扰到我们正常交际的时候,就会选择删除好友。同时也会有不小心误删了好友,但是又不想失去好友,怎么办。

微信如何删除好友

微信删除好友很简单,几步就好。首先在通讯录或者聊天信息处找到要删除的好友,通讯里和聊天信息找到,有点小区别,先说通讯录找到好友怎么删除,首先,点击TA那一栏,点击右上角的“···”然后拉到最下方,点击红色的“删除”,再确定删除联系人即可。

信息那里一般显示的是近期的聊天信息,在这里也可以快速找到你想删除的好友,先点击和TA的聊天,界面转换后,点击右上角的“半身人”图标,再点击TA的头像,跳转到TA资料的界面,这时点击右上角“···”图标,拉到最下面红色的“删除”按键,点击后确认删除联系人即可。

误删好友怎么办 如何恢复
1、如果是刚删除就醒悟过来,可以尝试着翻看下朋友圈,如果有幸翻到,点击头像根据提示就可以完成恢复。

2、如果不够幸运没有找到误删好友的朋友圈,可以尝试通过其他的社交软件或者通讯里添加,不过这种方法只局限于通过QQ和通讯里添加的好友,其他途径添加的朋友几乎是不受用的。

3、联系你们共同的好友,请TA帮忙把误删好友推荐给你。

4、如果你没有彻底的删除好友,在邮箱的左侧“已删除”中也是可以找回的。

5、那如果你很不幸没找到朋友圈,并且是通过扫码添加的好友,而且还没有共同好友,又把人家彻底删除了,怎么办?友谊的小船救不回来了?不,如果你有超凡的记忆力或者说TA对你特别重要,你能记得微信号,那也是能直接加回来啊。又或者TA主动找你,你也能收到验证信息,只要通过,就还是好友。

最后提醒大家,微信好友删除其实也不是那么容易找回来的,所以大家下手之前还是要斟酌一下。

本文地址:微信聊天记录恢复常见操作问题频道 http://www.mxsh.org/news/101.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:如何运营微信公众号才能脱颖而出
下一篇:新手怎么快速学会使用微信 这些基本步骤要知晓

相关文章: