导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  如何将微信设置为自己习惯的方式 微信实用技巧>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 微信聊天记录恢复常见操作问题 >

如何将微信设置为自己习惯的方式 微信实用技巧

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-06-04 21:06

对于任何一个工具每个人可能都会有自己的使用习惯,使用微信时也是如此,如果设置符合习惯就能用的非常顺手,反之则会造成困扰,下面就来教大家该如何设置微信。

如何将微信设置为自己习惯的方式 微信实用技巧
一、一般设置
1、对于微信的消息有的人喜欢用声音的方式,但是有的人喜欢用振动的方式,打开微信,在设置的页面上选择新消息提醒这个选项,就能够看到相关的设置栏目了。可以设置声音的开关,振动的开关,甚至对于消息的提醒也可以设置开启和关闭。

2、对于微信界面上显示的文字以及接受发送消息的文字大小,可以按照自己的需要进行设定,在设置页面有一个通用选项,在这个选项页面中可以进入文字大小调整的页面,调整页面的底部会有一个滑动条,从左到右进行滑动就可以改变字体的大小。

3、在设置页面还可以进行更多的修改,比如可以开启和关闭勿扰的模式,只要打开就能在指定的时间内受到消息不响铃不振动。再比如可以设置隐私选项,可以设置添加好友的方式,可以设置朋友圈的查看方式等。除此之外还能设置聊天方式等。

二、个性化设置
1、很多人希望当微信提示有新的消息时发出的是自己喜欢的音乐或者声音,想要设置也不难,首先将喜欢的音乐放到手机的存储文件夹中,然后打开手机设置选项将该音乐设置为默认的铃声,再打开微信的设置页面,在新消息的提示音下拉菜单中就会发现这个铃声了,选择这个铃声进行保存,微信的提示声音就变成自己想要的了。

2、大家都知道QQ的聊天设置里面是可以设置气泡的,如果想要在微信的聊天里面也设置气泡也是能做到的。首先需要下载一个名为聊天泡泡的应用,打开微信的一个聊天页面,点击下方显示加号的图标,将聊天泡泡添加到附件栏就可以了。这样只要打开聊天的页面就会看到下方的聊天泡泡选项,点击就可以选择使用需要的气泡了。

使用上面这些方法就能够将微信设置为自己习惯的方式了,并且还可以增加很多个性化的元素,不但自己用着开心也会让与你聊天的人觉得开心。

本文地址:微信聊天记录恢复常见操作问题频道 http://www.mxsh.org/news/106.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:几个好的使用微信习惯 让工作变得更有效率
下一篇:微信在使用中常见问题的解决方法,很实用哦

相关文章: