导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  后悔删除微信聊天记录?教你苹果手机如何找回微信聊天记录>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 苹果微信聊天记录恢复 >

后悔删除微信聊天记录?教你苹果手机如何找回微信聊天记录

作者:微信记录恢复 时间:2018-05-02 22:14

不知道有没有人像我一样喜欢定期清空自己的消息记录,我有时候觉得有些消息没有用了就会去把那些聊天记录删掉。不管是微信还是QQ,或者是短信,我感觉像有强迫症一样隔断时间就会想把它删掉那,否则就不舒服。但有些时候,我们微信聊天记录里面可能有些信息是我们当时觉得没用,但是过了一会儿可能又需要用到的信息,又或者是不小心删掉了比较重要的信息,那这个时候我们就会想要去恢复这些聊天记录。如果你是苹果手机,并且你是删除了微信的聊天记录,然后想要恢复微信聊天记录,那么这里有几个方法可以供你参考:

方法/步骤
想要恢复苹果手机里的微信聊天记录,我们就需要去提取你的苹果手机里面的一些数据信息,在这里我们需要借用到电脑。首先:将苹果手机连接电脑,运行“ITunes”软件,在其主界面中点击“备份”按钮,从弹出的窗口中点击“不备份应用程序”按钮,此时将自动完成苹果手机数据的备份操作。接下来利用“PP助手”查看备份文件:安装并运行“PP助手”程序,切换到“工具箱”选项卡,点击“iTunes备份管理”按钮。当你点击了这个按钮之后就会弹出“iTunes备份管理”窗口,在打开这个窗口的同时会显示你的苹果手机在你的电脑中备份好了的备份文件,如图所示:双击对应的备份文件即可打开“备份查看器”并显示备份文件的具体内容。

 后悔删除微信聊天记录?教你苹果手机如何找回微信聊天记录
从打开的“备份查看器”界面中,找到“AppDomain-com。tencent。xin”文件夹,这个文件中包含了你的微信里面的所有的聊天记录,当然也包含了你之前不小心删掉或者有意删掉的微信聊天记录。你所想要恢复的微信聊天记录也在这个文件里。从中选中“Documents”文件夹,点击“导出”按钮将此文件夹输出保存到电脑中。最后就可以利用“SQLite Manager”工具查看微信聊天记录:接下来安装并行“火狐浏览器”,在地址栏输入“https://addons。mozilla。org/en-US/firefox/addon/5817”即可打开如图所示的“SQLite Manager”插件安全界面,点击“Downlaod Now”以安装此插件。安装插件完成后,直接在火狐浏览器主界面按“Alt”以显示“菜单栏”界面,点击“工具”-“SQLite Manager”项以运行此数据库浏览器插件。
后悔删除微信聊天记录?教你苹果手机如何找回微信聊天记录
在此需要说明一点:就是在“Document”文件夹中包含多个32字符串的文件夹,这些三十二字符串的文件夹中,包括你的微信里面所有的聊天记录,并且每一个三十二字符串的文件夹就对应着一个你的微信聊天对象的微信号。从打开的插件主界面中,点击“打开”按钮即可弹出如图所示的窗口,
后悔删除微信聊天记录?教你苹果手机如何找回微信聊天记录
将“文件类型”设置为“所有(*.*)”,找到“Document”文件夹中对应的“EnMicroMsg.db”文件并选中,点击“打开”按钮。待打开“EnMicroMsg.db“数据库后,在左侧列表中找到对应的聊天记录目录,在右侧切换到“Browser &  Search”选项卡,即可查看苹果微信所有聊天记录啦。

当然这种微信聊天记录的找回方式也仅仅是供大家参考,并不能保证每一个人使用这个方法都能够成功找回苹果手机的微信聊天记录。如果没有办法通过上述方法找回你的聊天记录,那么你可以借助其他的恢复工具或者其他方式进行恢复。
 

本文地址:苹果微信聊天记录恢复频道 http://www.mxsh.org/pgwx/80.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:没有了
下一篇:苹果手机微信聊天记录恢复并不难,详细教程了解一下

相关文章: