导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  苹果微信聊天记录丢失?教你一个最简单方法搞定>>您当前位置:首页 > 手机通话记录查询 >

苹果微信聊天记录丢失?教你一个最简单方法搞定

作者:微信记录恢复 时间:2018-05-02 23:21

现在有很多的通讯工具层次不穷。这段时间人们最常用的应该就是微信,很多人都会通过微信来谈工作,谈事情。那么我们微信里面的聊天记录如果一不小心被删掉了,可能就会给我们带来一些麻烦,那这种时候我们就需要通过一些办法把我们的微信聊天记录找回来。接下来我们就来说一说苹果手机如何恢复微信聊天记录:

第一个方法:我们使用的这个恢复微信聊天记录的方法,需要用到一台电脑,一根苹果,数据线,还有你所想要恢复聊天记录的那台苹果手机。具体来说就是借助微信电脑版进行恢复。如果我们之前有在电脑版微信上对微信聊天记录进行过备份。我们可以直接使用这备份对删除的微信聊天记录进行恢复。打开电脑版微信,点击主界面左下角的【更多】图标,选择【备份与恢复】进行微信聊天记录的备份和恢复。我们选择右侧的【恢复聊天记录至手机】,开始对微信聊天记录进行恢复。全选聊天记录,或者选择我们需要恢复的聊天记录,点击确定就能够将聊天记录恢复到手机上了。

微信聊天记录丢失?教你恢复苹果手机聊天记录
第二个方法就是借助一个软件来恢复微信聊天记录,这个软件就是iTunes。如果有使用过iTunes进行过备份,可以使用苹果官方的iTunes软件对微信聊天记录进行恢复。但是在使用这个方法恢复微信聊天记录的时候要注意,如果你恢复了之后,可能会将现有的你手机上的一些数据进行覆盖,所以你在使用这个方法恢复聊天记录之前要谨慎思考一下。打开iTunes软件,用数据线连接苹果手机和电脑。在iTunes软件主界面的左上角找到手机图标,点击进入。在软件界面中间备份一栏中,点击【恢复备份】进行iTunes恢复。
微信聊天记录丢失?教你恢复苹果手机聊天记录
如果我们的手机没有关闭“查找我的iPhone”功能,软件会弹出如下窗口。我们到手机的iCloud设置中关闭该功能,就可以继续恢复了。我们在【iPhone名称】的下拉列表中选择我们需要恢复的iTunes备份文件,点击【恢复】,然后等待恢复完成。

而如果你在平时并没有备份资料的习惯,没有将你的微信聊天记录进行过备份,那么你可以使用第三种方法来恢复你的微信聊天记录。我们下载第三方软件并安装到电脑上,如开心手机恢复大师。我们打开软件,将需要恢复微信聊天记录的手机与电脑连接起来。在软件主界面上,点击【开始】进行数据恢复。

我们需要恢复删除的微信聊天记录,选择点击【微信聊天记录】图标,进行对微信聊天记录的数据扫描。扫描时间一般在5分钟左右,扫描结束后进入微信聊天记录恢复界面。在微信聊天记录列表中,黄色字体显示的就是手机微信上已经删除的记录,我们点击左上角“仅显示已删除”旁的【OFF】键筛选所有已删除的微信聊天记录。再选择下方的【恢复到电脑】或【恢复到设备】,即可将删除的聊天记录分别恢复到电脑或手机上。

在我们平常使用聊天工具的时候,如果你的聊天记录涉及到一些比较重要的信息,那么你就应该养成备份资料的习惯,将那些重要的聊天记录或信息进行备份这样,就算你不小心删除也不怕了。



上一篇:苹果微信聊天记录恢复的几种方法,一般人我不告诉他的
下一篇:怎么查别人手机通话记录,手机通话记录查询网