导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  微信电脑端怎么添加好友 怎么看朋友圈>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 微信聊天记录恢复百科 >

微信电脑端怎么添加好友 怎么看朋友圈

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-05-30 21:36

       微信的用户越来越多,促进了微信的越发进步。电脑版本的微信也受到很多人的喜爱。特别是相关工作人员,电脑版的微信用起来简直不要太方便。那么电脑版的微信能加好友、能看朋友圈吗?

微信电脑端怎么添加好友 怎么看朋友圈
  一、能加好友,但是有局限
  电脑端的微信不能像手机微信那样方便、快速的添加好友。如果你想按条件添加好友,或者是根据用户名和用户账号添加好友,那么在微信电脑端是不能直接进行的。建议选择手机端来操作。那微信是不能添加好友了吗?非也,你可以通过好友推荐给你的名片添加好友,话可以通过微信群添加好友。通过名片添加和微信群添加好友,在微信电脑端操作起来还是很方便的。

  二、能看朋友圈,但是要下载辅助软件
  用过电脑版本微信的朋友应该都知道,电脑端的微信不仅在加好友上有一定的局限,还不能像手机端微信一样顺畅。那在电脑上就不能像看空间一样直接打开朋友圈吗?也不一定,虽然微信你本身是不带这个功能的,但是可以下载一个辅助软件来帮助我们在电脑端更方便的查阅朋友圈。

  至于微信不能看朋友圈,很多人都有疑虑,也有很多不同的看法,有人认为电脑端微信不能看朋友圈是因为,电脑端和手机端要有一定的区别,不同的功能给客户带来不同的体验,如果完全一样,那么很多用户可能觉得没有必要另外安装电脑微信。有调查表明,安装电脑端微信的用户大多都是办公便利,所以没有朋友圈功能没有很大的意义。

  当然也有另一部分人认为,没有朋友圈的PC端,很不方便,上班时候不能随时查看朋友圈的动态,还要通过手机翻看朋友圈,很麻烦。可以看出,微信用户的庞大和需求的不统一。针对有些用户的需求,可能微信方面在后期也会有所调整,毕竟微信PC段并没有那么长的发展史,相信在以后的时间里,微信电脑端也能得到越来越多人的肯定。

本文地址:微信聊天记录恢复百科频道 http://www.mxsh.org/wxnews/103.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:微信聊天记录恢复专家告诉您 微信聊天记录还能这样用
下一篇:当微信的聊天记录被删除了该怎么办 如何恢复

相关文章: