导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  当微信的聊天记录被删除了该怎么办 如何恢复>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 微信聊天记录恢复百科 >

当微信的聊天记录被删除了该怎么办 如何恢复

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-06-01 22:35

大多数时候,可能对微信的聊天记录并不会太在意,为了保持运行的速度可能还会主动的进行删除和清理,这样就会发生误删重要内容的情况,该怎么恢复可以按照下面方法来做。

当微信的聊天记录被删除了该怎么办 如何恢复
一、手动恢复方法
第一步、登入自己手机上的微信,选择最下面四个选项中“我”这一栏,进入之后选择位于最下方的设置栏目。

第二步、进入到设置的页面,在页面上选择聊天这个项目,在聊天设置的页面上会看到关于聊天记录这个类目,从中选择聊天记录迁移这一项。

第三步、进入到聊天记录迁移的页面,在页面的最下方会有一排蓝色的小字,选择后面那个恢复聊天记录这一项进行点击。

第四步、暂时先放下手机打开电脑,在电脑上下载并安装微信的电脑版,安装完毕进行登录操作,这里需要注意的一点是要保证电脑和手机使用的是同一个网络。

第五步、在电脑版的微信左下方有一个显示为三条线的图标,用鼠标点击这里就会弹出一个菜单,在菜单中选择备份与恢复这个项目。

第六步、进入备份与恢复的选项页之后,出现两个操作方式,一个是备份到电脑,一个是恢复到手机,显然应该选择恢复到手机这个选项。

第七步、这时再回到手机的操作,会发现手机上出现一个恢复到手机的页面,在手机上点击确认就可以开始恢复了。

第八步、回到电脑进行操作,在电脑端会出现选择恢复的页面,在这个页面上用鼠标点击需要恢复的记录,然后点击确定。这样过一会就会提示恢复已经完成。

二、软件恢复方法
如果是安卓系统的手机,可以使用360的恢复软件,将手机与电脑进行连接,找到手机中存储聊天记录的文件夹,用恢复软件对手机相应存储盘进行扫描的操作,将聊天记录文件夹做导出操作,重新安装手机上的微信然后登陆,将新的聊天记录文件夹删除,导入已恢复的文件夹,重新再打开微信登陆后就发现已经恢复好聊天记录了。

如果是苹果手机,也可以使用相应的恢复软件进行恢复,操作的方式其实与上述安卓系统手机进行恢复的方法差不多,只是使用的软件不同罢了。

本文地址:微信聊天记录恢复百科频道 http://www.mxsh.org/wxnews/104.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:微信电脑端怎么添加好友 怎么看朋友圈
下一篇:在微信聊天中该如何设置使用表情 让微信聊天更有趣

相关文章: