导航分类
联系我们
联系人:马先生
手机号:17175079017
联系QQ:506045221
联系邮箱:506045221@qq.com
深圳地址:深圳市 宝安区 西乡大道
  在微信聊天中该如何设置使用表情 让微信聊天更有趣>>您当前位置:微信聊天记录恢复 > 微信聊天记录恢复百科 >

在微信聊天中该如何设置使用表情 让微信聊天更有趣

作者:微信聊天记录恢复专家 时间:2018-06-06 22:43

在网络上与人聊天可以使用各种不同的表情是其一大特色,使用微信聊天当然也会有这个功能,下面就来介绍一下在微信中该如何设置使用表情的。

在微信聊天中该如何设置使用表情 让微信聊天更有趣
一、一般设置和使用方法
打开微信的聊天页面会在输入栏右边看到一个笑脸的图标,这就是表情的图标,要发送表情时点击这个图标就会进入表情界面,通常都是会有一些默认的表情可以使用的,如果想要使用更多的表情,可以进行添加的操作。

添加表情的入口有两个,一个就是在上述打开的表情界面中左下角的加号处,点击这里就可以进入到表情的商店,另一个是在微信主界面上点击下方“我”选项,然后再选择表情选项也能进入到表情的商店,在商店中可以购买以及下载喜欢的表情。

对于添加的表情可以进行排序的操作也可以进行删除的操作,进入到表情的商店后在右上角有一个齿轮的图标,点击这个图标就进入对添加表情的管理页面,在这个页面中就能对添加的表情进行排序和删除了。

二、自定义表情的方法
1、可以将手机中存有的图片自定义为微信的表情,方法是打开微信的表情商店,点击右上角的齿轮图标,点击我添加的表情这个选项,点击页面中的加号就进入到手机的相册中,选择想要添加的图片即可,需要注意的是最多不能添加超过一百五十张图片。删除也是在这个界面中,点击整理选择要删除的图片进行删除即可。

2、可以将网络中的表情添加到微信中,方法是打开微信选择“我”选项,然后进入设置页面,在设置页面中选择插件选项,启用搜一搜的功能。回到微信主界面选择发现选项,然后点击搜一搜,在页面上点击绿色的表情字样搜索喜欢的表情,然后点击添加按钮就将该表情添加到微信中了,其删除的方法同上。

只要掌握了上面这些方法绝对会让你成为微信表情的达人,保证你在聊天的时候能够发给对方各种新奇的表情包,绝对让你的聊天过程不会发生冷场情况。

本文地址:微信聊天记录恢复百科频道 http://www.mxsh.org/wxnews/108.html,诚信数据恢复专家专业提供微信聊天记录恢复,微信聊天记录怎么恢复,微信聊天记录删除了怎么恢复等服务,分享简单实用的安卓,苹果微信聊天记录恢复方法,及好用的微信聊天记录恢复软件助手.;本站原创文章,转载本文请保留本文地址,谢谢!



上一篇:当微信的聊天记录被删除了该怎么办 如何恢复
下一篇:怎么创建微信群,微信群的一些操作技巧

相关文章: